Amor

O que é o amor?

É você acordar de manhã e ter alguém te fazendo carinho ao lado,

É você rir com uma pessoa,

Se sentir bem com ela,

Querer passar o resto de sua vida com ela,

É você senti-la até o último gesto,

É você observá-la até o último segundo e depois dizer que você é a pessoa mais sortuda e mais orgulhosa do mundo.

É uma chama que nunca apaga,

Que começa com uma simples troca de olhares.

É o que faz tudo estar em constante movimento.

É o que podemos chamar de a força mais poderosa do mundo.

Por isso, às vezes, têm pessoas que amam demais, ou seja, tem tanto poder nas mãos que perde o controle e acaba fazendo coisas erradas.

E depois quem guia para o caminho certo de novo?

O nosso coração, que demonstra uma parte de o que é amar.

Se amarmos, ele bate mais rápido.

Se o amor termina, ele fica muito devagar.

É você dizer “eu te amo” a uma pessoa e sentir-se a pessoa mais sincera desse mundo.

É você ouvir as três palavrinhas que simplesmente mudam sua vida e sentir que você quer que a sua vida nova com essa pessoa seja existente para sempre.

O amor é um sentimento muito poderoso.

É também a razão de existência da natureza.

Cuide do seu amor para não perder o controle depois.

Tenha sentimentos,

Tenha alegria,

Tenha a paz,

Tenha a saúde,

Tenha o amor.

Que começa com uma simples troca de olhares.