NÃO IMAGINEI

NÃO IMAGINEI

Fernando Alberto Salinas Couto

Eu nunca imaginei

que pudesse haver

tanto amor e paixão

dentro de meu ser,

até que te encontrei

e te dei meu coração.

A tua voz me fascina

e tua pele tão suave

me excitam à loucura

que até me alucina,

me domina e envolve,

com toda tua brandura.

Ó, eu jamais saberia

que tu me deixarias

perdido em desejos

e ansioso eu ficaria

por ter tuas carícias

e cobri-la de beijos...

Hoje és flor principal

do meu lindo jardim

sem muro nem grade,

onde em cada arrebol

te aguardo para mim,

para minha felicidade.

RJ – 25/11/19

*******************************

Agradeço a bela interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Quando o amor nos vem,

De forma surpreendente,

O céu se faz evidente,

E nada melhor, não tem...

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6804194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.