DEIXA-ME TE AMAR...

Deixa-me tocar em ti

Não irás te arrepender!

Minhas mãos carinhosas

Tocarão com suavidade

Com calma

No mais fundo de tua alma

Tenho tanto para te falar...

Tanto para te dar...

Deixa-me deitar em teu peito

Quero ouvir o teu coração

Tocar tua pele, sentir teu cheiro

Dizer da minha emoção

Por fim à tua solidão

Deixa-me ouvir tua história

Tuas derrotas, vitórias e glórias...

Tudo que te é importante

Fazes parte de minha vida

És parte de mim

Construamos juntos nossa história

Cheia de surpresas emocionantes

Deixa-me te tocar, é meu desejo

Ama-me sem pudor, sem receio

Prova o gosto do meu beijo

Caminhando comigo para sempre....

Nicke
Enviado por Nicke em 04/10/2007
Código do texto: T680435
Classificação de conteúdo: seguro