Nós ao som de Kley!

Se contigo minha pupila dilata

Podemos ver estrelas melhor

No céu noturno, luzes de prata.

De nosso romance a lua é penhor!

Ouvindo Kley, Miramos na lua.

Juntos, por própria escolha

Minha mão entrelaça na tua

Adentramos em nossa bolha.

Nossos lábios se tocam

Quando as estrelas acertamos

Corpos ajustados se colocam.

Nos beijamos, nos apaixonamos.

E com teus olhos de felina

Você deseja, você cobiça

Não sei explicar essa sina

Desejo ardente que me atiça!

Rafael Lustosa Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 26/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6804497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.