TRISTÃO

Não quero mais

este olhar domado

cansado e triste.

Não quero mais

os lábios ressecados

calados e trémulos,

nem também o frio

da falta do abraço.

Não quero mais

minha solidão,

mas ela insiste.

Queria ter

o riso à toa

e a esperança solta

enquanto aguardo

em noite fria

a amada Isolda