TRISTÃO

Não quero mais
este olhar domado,
cansado e triste.

Não quero mais
os lábios ressecados
calados e trêmulos.

Nem também o frio
da falta do abraço.

Não quero mais
minha solidão,
mas ela insiste.

Queria ter
o riso à toa
e a esperança solta
enquanto aguardo
em noite fria
a amada Isolda