LOIRA X MORENA

Duas mulheres diferentes,

A loira me deseja, a morena me ama.

As duas são calientes

Fogosas, deliciosas na cama.

A morena enche meu coração.

A loira me cobre de beijo

No meio dessa divisão

São as duas que eu desejo

A morena “seqüestrou” meu coração,

A loira se faz de inocente.

A morena virou paixão;

A loira desejo inconseqüente.

Ambas me satisfazem donas da minha emoção.

Ter as duas é bom demais!

São lindas; maravilhosas, gostosas, tesão...

Não as deixarei jamais...

A morena me liga e me chama.

A loira quer o meu prazer.

A morena meus carinhos clama

E a loira só que me ter.

Assim vou levando a vida com muito prazer

A loira e a morena, anseiam por mim.

Já nem sei mais o que fazer

É catuaba, ovo de codorna, e muito amendoim.

Desse modo, vou vivendo intensamente.

Com a morena ou com a loira, vou fazendo essa mistura.

Vivo sempre muito contente.

Levo a vida dessa forma, com razão, ou com loucura.

Carlos Campos
Enviado por Carlos Campos em 04/10/2007
Código do texto: T680505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.