Inesquecível Realidade

Meus desejos,

Antes só em pensamentos, viraram

Realidade. Inesquecível realidade...

Como pode o destino nos armar

Imensa armadilha...

Ardente armadilha...

Riscos...

Aonde não existem?

Querer recordar

Um momento bom, quem não quer...

Estender esse momento nos

Leva a divagar...

Doces são as coisas boas...

O começo de tudo, mas quando

Caímos na dura realidade,

As coisas boas se vão... Se esvaem...

Restam somente lembranças;

Muitas, se considerarmos

Os pequenos detalhes! E que detalhes...

Maraca
Enviado por Maraca em 04/10/2007
Código do texto: T680515