Desejo Oculto

Meu mundo hoje é

Algo que não imaginei um dia que seria,

Rói em mim uma vontade

Crescente de conhecer o que poderia ter sido caso eu

Ignorasse os apelos da razão.

Ah! Doce e amarga

Razão, que muitas vezes

Atravessa o meu coração e me impede de fazer o

Que realmente quero. Aquele desejo que

Une o sonho à realidade, permanecerá

Escondido, por algum tempo ou por muito tempo...

Lá, no cofrinho de minha alma.

Dói saber que alguns sonhos, algumas fantasias, faz

Oscilar as emoções em minha vida,

Creio em mudanças, mas não

Acredito na morte definitiva de sentimentos...

Raras são as vezes que o

Mundo dá oportunidades

Onde já não existia esperança...

Maraca
Enviado por Maraca em 04/10/2007
Código do texto: T680518