O que será amanhã?

Você fez a sua escolha,

E um sacrifício passivo.

Deixou as minhas mãos atadas,

E prendeu os meus pés a uma corrente de uma âncora.

Não importa quanto o vento sopre,

Ou, quanto o mar dance.

A natureza não pode fazer nada,

Nada muda o poder de uma escolha.

Talvez, o tempo possa...

Pode ser que ele gaste a corda e enferruje as correntes,

Mas, mais do que isso,

Faça com que escolhas sejam repensadas.

E eu acompanho somente a mudança dos ventos.

Percebo quando muda a maré.

Fico apenas olhando do observatório,

Esperando pelo tampo e pelas mudanças.

O que será amanhã?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6805300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.