SAUDADES E SONHOS, AO VENTO

ninguém sabe

o caminho do vento

nem se ele leva

nossos sonhos, medos,

saudades ou segredos...

voa longe no tempo

-- é certo -- e segue

sempre deserto...

mas onde será

que se esconde?

pr'aonde será que vai?

toca em nosso rosto,

escorre em nosso corpo

e vem afinal de onde?

(Tadeu Paulo -- 2007-10-04)