Amor imperfeito

Amor imperfeito

Seria fácil

Falar das coisas bonitas

Mas vou falar da realidade

Vou narra o nosso amor

Pois,é fácil colher as flores

Sem cultiva-lás

É fácil admirar sua beleza

Sem se espeta com o espinho

É fácil enxugar as lágrimas

Se não há deixamos cair.

Não quero um amor hipócrita

Ou de ilusões.

Feito de falsos sorrisos

Ou a penas de aparências

Quero um amor real

Imperfeito...

Feito de magoas,lágrimas e decepções

Feito de desavenças

Mas regado de reconciliações

De perdões mútuos

Feito de sorrisos ternos e carinhosos

Pois,não precisaríamos da hipocrisia

Precisamos a penas do tempo

De um simples momento.

Porque nosso amor é...

Um mistério a se desvendar

Um diamante a se lapidar

É uma jóia rara.

Algo incomum mas de verdade.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680584