Peça de um amor maior - parte um

Quem é que constrói um mundo sob a perspectiva do homem?

Coloquei fogo na serpentina e o foguete subiu

Escalando as mais altas montanhas já vistas

Foi assim que meu coração sucumbiu

A cada batida do coração uma nova emoção

Retrato colado na parede já não faz mais sentido

De quem um dia fez tudo por mim

De um coração enfraquecido e sofrido

Em órbita sobrevoando todos os cenários da minha vida

Caindo em espiral tive que te largar

Durante anos usei todos os meus recursos

Para que você fique com o meu melhor sem nem pagar

Passei a adolescência correndo atrás de pipas

O sonho da década de noventa nunca aconteceu

Arcada dentária preparada para comer carne

Para um futuro mais escuro que o breu

É uma linha tênue que divide a interpretação

Sobre o que é o humano e o que é o selvagem

Sobrevivendo a cada minuto com seu corpo morrendo

Velho marinheiro se recusa à ancoragem

Preso nessa dimensão procurando receitas de beleza

Nem os cinco movimentos irão me salvar do destino

Hoje vivo o presente de riqueza sem ser alteza

Destruído, caído, marginal e clandestino

Você vai reconhecer quando me ver

Não tem nada demais na minha pessoa

Mas quando estiver comigo

Vai sentir o coração que ressoa

Esperando por marcar aquele verão indiano

Para recuperar todo tempo perdido

Sair em busca da essência colorida da vida

E torcer para nosso amor não ter retrocedido

Tudo isso vai e vem como maré

Afundando quando não da pé

Não adianta dar ré

Você quer

Por que você não jogaria o meu jogo?

Feito sob medida com tanto carinho e dedicação

Jogando dados, roendo as unhas e esperando

O que se tornaria a sua maior desilusão

Por fim, as memórias de outrora mandam lembranças

Subindo devagar, descendo subitamente com a vergonha

Dançando pelos palcos antes iluminados

Se envergonhando com a cara medonha

O tique taque avisa que estamos chegando ao fim

Você não vai mais querer saber de mim

Não sei se volto mais, fui viajar

Se eu aparecer, mande eu voltar

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 28/11/2019
Código do texto: T6806091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.