Lições

Claro que eu aprendi;

Sobre a vida;

Sobre a matéria:

Bastante você me ensinou;

Aprendi o que queria e até o que não queria;

Eu criei uma utopia;

Pode ter certeza;

Que desde o início

Eu já te amava;

E ainda não entendia;

Quando tive certeza;

Acho que foi tarde;

Você me ensinou a te amar.

Nandinha
Enviado por Nandinha em 06/11/2005
Código do texto: T68062