Necessito você

Nunca estive diante de você,

Pertencemos a constelações diferentes

Anos luz de distância.

E, em um nano segundo

Foi o suficiente para nascer um amor.

Feri você e, em troca

A cicatriz ficou em mim.

Disposta a tudo para

Estarmos juntos

Mas, em sua sabedoria

Se afastou.

Hoje guardo esse momento em que nos pertencemos, sem nos tocarmos!

Desde então, me guardo

Para um dia,

Na Eternidade

Apenas

Te tocar.

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 29/11/2019
Código do texto: T6806553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.