Lençóis de seda

 Em nossa cama macia
 Envolto a lencóis de seda
 Nos amamos com alegria
 Corpos queimam _labareda

 Cheia de desejos
 Sedenta por teu amor
 Provando dos teus beijos
 Me entregando sem pudor

 Sentindo o teu gosto
 Mergulhando no teu prazer
 Deixando meu corpo exposto
 
 Avançando todos os sinais
 Eu a te enlouquecer
 Ouvindo você pedir mais!

 Brincando de 
 fazer poesias!