Assim...

Assim

Cada um na sua

Eu na minha, tu na tua

A vida vem e se insinua.

Assim

Desfilamos pela rua

Como quem o amor cultua

Não há o que em nós influa.

Assim

O tempo voa, flutua

O dia passa, perambula

Depois, corremos à luz da Lua.