MUSA

Ah! Este encanto que a mim fascina...

Encandeaste Minh‘alma com teu lindo olhar.

Velejo no barco solitário dos teus pensamentos

E sonho contigo ao ver-te passar.

Linda, ingênua nos teus gestos de pluma,

Que chego a desenhar o teu corpo.

E como se por encanto,

Leva-me a desejar a doçura

Da tua natureza intacta.

Ajoelhei-me sob o altar do teu semblante,

Admirando-te em súplicas os sentimentos teus.

Mas levaste-me a padecer na esperança,

De um dia fazer-te feliz:

Vivendo como poeta.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 29/11/2019
Código do texto: T6806993
Classificação de conteúdo: seguro