MEU DIA EM VOCÊ.

O alvorecer rasga o véu negro, sem pedir licença,

As estrelas escondem-se em teus sonhos,

A lua adormece no teu sorriso,

O sol desponta do brilho dos teus olhos,

A brisa da manhã surge da tua respiração,

As aves voam acompanhando teus pensamentos,

A curva do sol acompanha as curvas do teu corpo,

Cada nuvem no céu tem um significado,

Formada por cada palavra que sai da tua boca,

O por do sol vem quando teus olhos se fecham para o descanso,

Novamente as estrelas saem dos teus sonhos.

E mais uma noite vem, para te trazer nos meus sonhos.