Sentidos no silêncio .

As vezes me divirto

Com os sons do silêncio

As atitudes d'um prudêncio

que sou, me advirto!

Me privo de tudo qu'é desejo

Só para ficar solitário

Adentro fecundo ovário

Qu'é a mente, onde almejo.

Permaneço por horas

Em devaneio fluido e franco

E'meu mundo preto e branco

Vibram sons férteis nas têmporas.

Os sons ficam coloridos

Altos, ecos - longos - retumbantes!

Quando te vejo nesses instantes

Instigam todos meus sentidos!

Te vejo: recupero a fé

Quando caminha cintilante

Arrebata - me, és fascinante

Teu andar leve, pé - a - pé !

Te cheiro: delgado pescoço

Cascata que exala frescor,

Teus cabelos, pétalas de flor,

Perfume enfeitiça este moço!

Te toco: Stradivarius afinado

Com cuidado, tratada à diapasão

Ajustados acordes do coração

No meu dedilhar refinado.

Experimento: Doce mel labial

Qu'escorre envolvendo o paladar

Conversam as línguas a brincar

Em uma ciranda de carnaval.

Te ouço: atravessa angustia

Tua voz colore meus dias

Traz inspiração e alegrias

Mantém minha modéstia!

Não quero sair de mim

Desse silêncio repleto

Dos sons sou completo

Nesse lugar sem fim !

Só saio daqui em tua presença:

Assim que te ouvir virá desejo,

Te toco, inalo, saboreio, vejo,

Cobiço de forma intensa !

Rafael Lustosa Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 01/12/2019
Código do texto: T6807836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.