Tu e eu

Se vem de ti ou de mim, não sei

Essa energia que nós dá

De alcançar o impossível.

Vivemos na nossa lei

Com toda intensidade que há

Que se veja concebível.

Tu, a estrela que se avizinha

E vislumbro perto de mim.

Sinto tão perto, tão minha

De um brilho puro, sem fim.

Eu, na verdade nem sei quem sou.

Sinto-me alguém que só apareceu

Para decantar-te em versos de amor

E dizer-te que eu sou teu.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680787