SÓ EU SEI

Só eu sei o quanto cresci,

Com as dores que me doeu.

Doeu muito, mas hoje aprendi

A lutar pelo que é só meu.

Muitas coisas deixando de lado,

Construindo um novo trajeto,

Hoje falo e grito bem alto

Sabendo bem o que quero.

Resisti agora estou pronta,

Para um novo ciclo de vida.

Sigo, nada me amedronta

Disso nem Deus duvida!

Nos braços um belo troféu!

Meu filho, presente de Deus.

Um anjo que veio do céu

O amor que Deus me deu!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 01/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6808012
Classificação de conteúdo: seguro