Canção de Primavera

...Existe uma luz em forma de sentimento, um olhar novo, um dia de festa que me invade, a todo momento...

Aconteça o que acontecer, em mim, tudo permanecerá verdadeiro, pois uma parte de mim é amor, e a outra é desejo. Amor que não requer descrição, desejo que não carece de freios...

Você é a margem na qual repouso, o rio que por dentro me corre, a correnteza que pra dentro me leva . Em você, descobri o dia e a noite, numa linda canção de primavera...

Na poesia que me toma por inspiração, hoje você é dona de tudo que tenho guardado, no fundo do meu coração...