CATHERINE

Catherine

Tentei te matar dentro de mim

Mas quando percebi que tinha falhado

Eu lembrei ao teu lado

fui de certo muito feliz

Apesar das injúrias cometidas

Do amor destruído

Eu recomponho os sentidos

Procuro curar estas feridas

A vida sem ti é sentir desmedido

Onde tudo perde o brilho

Só pelo fato de eu saber do teu sorriso

Que é que eu faço de mim

Poeta incubido de amar sem ser amado

Do sonhar com teu abraço a acordar sem ti.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/12/2019
Código do texto: T6809348
Classificação de conteúdo: seguro