Soluços da Saudade

Por teu sorriso me deixar louco,

Eu já perdi a noção do certo e errado

Pois meu coração está acorrentado

Por nosso destino ser traçado

Por sua pele ser tão quente,

Minha pele já nem sente

Que o amargo da noite me assola.

Acorda, minha bela namorada

A lua nos convida a passear

Seus olhos iluminam toda a estrada

Por onde nós havemos de passar

Se eu já não vivo mais sem você

Nada me resta agora pra dizer

Apenas que o amor nasceu

E que teu peito se prendeu ao peito meu.