Desafio

Desafio

Com imensa ternura

Desafio você a seguir-me

Num ritmo acelerado e louco.

A evoluir tão rapidamente

Quanto possa essa sua

Tão apaixonada alma.

Desafio seu cérebro a pensar

Mil vezes mais.

A agarrar bem forte

A minha mão e não soltá-la ainda.

Desafio essa sua tão apaixonada

Alma a enfrentar a vida.

A cessar as perguntas

A buscar as respostas.

Experimentando os maiores

Prazeres e o máximo desespero

Mesmo que de mim distante.

Desafio você a descobrir

Sua hombridade, coragem, fé.

Desafio essa sua tão

Apaixonada alma a aceitar

Tão grande desafio.

Sabendo que dado

O primeiro passo

Nada o fará retroceder.

É um caminho sem volta.

Indefinido e imenso

Diante dos seus olhos

Não há final.

Só pequenas paradas

Para poder suspirar

Essa sua tão apaixonada alma.