Taquisfigmia

Taquisfigmia

Você me deixou

E voou

E se foi..

Era abril

Meu breu se abriu

Nada pude dizer.

Eu senti

Todo o peso

Na carne

Toda maldade

Que me marcou:

Dor, medo, soluço

Pingos d'água

Pau de arara

Choques, socos

Mão, pulso...

Toda dor

Tortura dor

Essa voz que não esqueço

Depois já era escuro

Tudo turvo

O meu coração

Era a carne viva

Sangrada em mim.

Depois era agosto

Meu desgosto

Seu mau cheiro

E um fuzil...

Se foi

Me deixou

E eu fiquei sem você.

Partiu de mim

Para atrás das grades

Eu engradado

Em outro novembro.

Sem mim

Sem eu

Sem você

Porque partiu, voou

Sumiu...

Marcus Vinicius