Preciso de Você


Preciso que você volte

Só me diga o que tenho

Que fazer!

Volte logo meu amor

Já faz tanto tempo

Que você partiu e no meu

Coração ficou um vazio.

Que somente você para preencher.

Depois que você partiu
Eu não amei a mais ninguém
Você é meu grande amor...

Enquanto você não vem
Só me resta sonhar...

E se um dia você resolver

Voltar estarei te esperando

Sem mágoa e sem rancor
volte sem medo!
Que é seu o meu amor.