Toque-me

Faça-me acreditar no impossível

Faça-me acreditar na magia

Leve-me para além das nuvens

Lá onde as estrelas habitam

Conduza-me gentilmente até

o fogo

a tempestade

a explosão de uma nova

Já que a verdadeira paz

o silêncio harmonioso do equilíbrio

está logo ali, naquele raro momento

de todas possibilidades exploradas...

Meu amor não pode sobreviver aqui

a não ser por você

já que não é deste mundo

Aqui ele é morto

Você pode, sim você pode trazer

Este amor que viaja por galáxias

Mas é preciso que você

abra sua mente

abra seu coração

abra sua alma

e então

conheça-me

ame tudo que descobriu

toque minha alma, meu corpo

ensine-me tudo que ainda não sou

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 05/10/2007
Código do texto: T681214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.