Não Ao Amor

Não falarei sobre amor

nem sumonarei este sentimento

não exaltarei o doce sabor

que deliciamos com seu desenvolvimento

Jamais descreverei o sorriso

daqueles que o sentem

nem o prazer venturoso

dos que intensamente o vivem

Longe de mim sequer falar

da inigualável felicidade

que por completo pode dominar

os que vivem tal sentimentalidade

Nunca falarei do intenso ardor

nem citarei a paz suprema

dos tolos que dizem que o amor

torna a alma mais serena

De meus lábios jamais sairá

palavra, frase ou sentença

que descreva o caloroso brilhar

dos olhos de quem ama apenas

Este poema é o documento eterno

que atesta meu compromisso

de não falar que o amor é terno

suave, maravilhoso, incrível e benigno.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 06/12/2019
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6812596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.