Amor doentio!

Se algum dia eu perder o seu olhar,

não sei se irei respirar.

Se algum dia eu te perder,

não sei se ei de sobreviver.

Só sei que se algum dia este amor me levar

a dor,

não sei como vai ser se você se for!

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 07/12/2019
Código do texto: T6813158
Classificação de conteúdo: seguro