SONHEI!

Eu sonhei com você

Nem mesmo eu sei porque!

Por que sonhei com você?

Se você nem mesmo pensa mais em mim

Se você, eu sei, não está mais a fim

Mas eu sonhei com você!

Você estava lá no meu sonho

Tomara que isso vire costume

Sonhar com tanta realidade

Até deu pra sentir seu perfume

Mas eu queria tanto sonhar de novo

Até adoraria que fosse verdade

Você ali tão linda sorrindo

Magneticamente me olhando

Meu Deus, que sonho bem vindo!

Quero, preciso de você me amando

Não quero nem saber porque

Só quero mais é sonhar com você!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6813310
Classificação de conteúdo: seguro