Mulheres completas

Não se aproxime

Com essa sua

Ideia torta

E história comprada

Que eu já estou

Em outra

Já me sinto

Inóspita

Apenas habitada

Por mim

A melhor companhia

Que me basta

Parece-me

Que às vezes

É preciso ser mais

Do que sou

Mesmo não querendo ser

Posto que aquilo que se é

É um tanto suficiente

Completa

Para ser minha

O bastante

Para não me deixar

Ser toda sua

Ou de mais alguém

Na “gandaia”

Do meu próprio amor

Eu volto e vou.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 08/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6813633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.