Poema – Solitude & Depressão

Poema – Solitude & Depressão

Há um demônio que vive dentro de mim

Todas as vezes que eu tento ser eu mesmo

Ele machuca as pessoas que eu amo

Então sou obrigado a fingir

Ser outro alguém

Aqueles que realmente me conhecem

Me olham com olhar de ódio e repulsa

Mas eu não posso culpá-los

Quem amaria um monstro como eu?

Tentei me esconder na solidão

Mas a depressão fez de mim

Vítima da minha própria doença;

Corri em meio a florestas

Atormentadas por bruxas e demônios

E pela primeira vez me senti em casa

Todas as manhãs ascendo velas

Para o diabo

E ele me conta histórias fantásticas

De um lugar repleto de luz

Aonde a minha escuridão

Não pode ferir ninguém;

Há uma criança tímida que vive

Dentro de mim

Tudo que ela queria fazer

Era amar e sorrir como uma pessoa normal

Mas quando olham diretamente em seus olhos

Eles veem apenas o demônio

Que tenta se esconder em meio as suas lágrimas

Hoje a única pessoa que eu acreditei

Que me amava

Disse que eu havia mudado

Ela finalmente descobriu quem eu realmente era

Sei que em algum momento ela irá embora

Como todos fazem

Mas eu não posso culpa-los...

Quem iria amar um monstro como eu?

Eu tento do fundo do meu coração

Ser uma boa pessoa

Mas até mesmo a minha forma de falar

Acaba ferindo aqueles que se aproximam de mim

Acredito fielmente

Que eu deveria me enforcar

Enquanto todos dormem

E deixá-los

Somente com as memórias

Do homem que eu nunca fui...

Mas há uma criança tímida

Que vive dentro de mim...

E tudo que ela queria fazer

Era sorrir e amar como uma pessoa normal

Mas por que?

Oh deus!

Por que?

Vocês não conseguem enxergá-la?

Tudo que veem é um

Demônio solitário

Clamando por um pouco de amor...

Me desculpem!

Por favor me desculpem

Por ter nascido!

Eu prometo que eu vou concertar

Esse erro algum dia...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 08/12/2019
Código do texto: T6814187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.