AQUELE ALGUÉM

Deixe mole o seu coração

Nem todo mundo é igual

Você não combina com a solidão

Não vê que isso só vai te fazer mal

Sei como está se sentindo

Acha que não existe mais o amor

Só porque está de coração partido

Não vê que isso vai te causar mais dor

Sei que da dor de cabeça

Pensar somente no passado

Mas aprendemos com nossas besteiras

Porque o coração fica machucado

E contigo não combina a tristeza

Não se culpe por nada dar certo

Você não tem culpa nenhuma

A culpa é do destino incerto

Que nos engana e nos tortura

Continue acreditando no amor

Foi apenas uma paixão passageira

Uma hora encontra alguém que te de valor

Você tem pela frente uma vida inteira

Você precisa de alguém

Que faça teu mundo parar

E que te faça bem

Você precisa se apaixonar

Por aquele alguém

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/12/2019
Código do texto: T6814235
Classificação de conteúdo: seguro