De Gabriel à Lara.

Vais lindíssima amante,

mas deixas lembranças dos dias

nos quais eu me mataria

se não houvesse essa sombra,

se não houvesse essa obra

tão sublime que é teu corpo.

Se não fosse o meu encosto,

o teu andar sorrateiro,

se não vistes o dia inteiro,

nem noite mais haveria;

se tua cor não havia,

difundia o desespero.

Complexo e detalhado,

tão forte, tão forte teu sopro,

eu vivo, fencundo tu'alma;

eu sinto, eu toco, eu ouço,

eu descubro tua calma

e te dou o meu nirvana,

nos templos de bronze da cama

onde depois eu repouso.

Eu nem creio minha deusa

que haja tão doce conjunto;

és todos os meus momentos,

és todos os meus assuntos

e todos os meus pensamentos;

tu guardas toda minha força,

tu tocas meus sonhos com a boca

e ascendemos os dois juntos.

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 05/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T681543