AMOR AMANTE . . .

amor, tu és mistério (!);

paixão, emoção,

sonho, promessa,

ansiedade, desejo,

imaginação, poder,

sensualidade, sentido,

malícia... ministério...

na verdade,

és o que

amantes pediriam...

e és, absolutamente,

tudo o qu'eu quero,

e, aliás e afinal...

tudo o qu'eu tenho!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-05)