***A PARTIDA E A CHEGADA***

A partida e a chegada...

Em muito se assemelham

È como se uma adaga...

Fosse flores que se espelham!

Chegada traz felicidade

E um arrepio na barriga

Independente da idade

A veia do coração irriga!

Partida mesmo sendo vil e triste

Dá a oportunidade do recomeço

E mesmo assim há quem insista,

Mesmo que o corpo todo padeça!

E eis que um novo tempo surge...

Trazendo consigo novas possibilidades

Talvez ainda seja tempo de um amor que urge

E os olhos do coração te procura por várias cidades!

12/12/2019 14:17 - Ismeraldo Pereira

Elimina-se a partida,

pronto, mata-se a chegada;

sem chegada, sem partida:

o dilema da estrada.

Poema que nos leva a refletir, Irlene. Parabéns!

********************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6817236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.