Anseios

Meus anseios quanto a ti se atropelam. Às vezes, me

Ridicularizam comigo mesma... Diante da

Impossibilidade do sonho, crio

Alternativas para minimizar a realidade;

Doce, simples e pura ilusão, q se

Aconchega em meu coração.

Querendo ver uma realidade inusitada e

Expressiva, q se alterna com os

Lampejos de felicidade, quando sou exposta à sua presença!!!

Maraca
Enviado por Maraca em 05/10/2007
Código do texto: T681733