Oh meu anjo!

Oh meu anjo!!!

Onde estas?

O que fazes?

Será que estas em mim a pensar?

Meus pensamentos voam

Estão à ti imaginar

Meus medos me rodeiam

Estão a me castigar

A incerteza paira

Querendo me dominar

Mas não deixarei

Lutarei por meus sonhos

Meus desejos

Não sei se um dia te terei

Mas vivo na esperança

De que te conquistarei

Não sei

Sei lá...

A incerteza é cruel

Não me deixa raciocinar

Mas confio na esperança e no amor

Sei que eles não irão me abandonar

Por favor,

Não esqueça de mim

Pois estarei aqui a te esperar.

27.06.07 - casa