Acordes

Não me negues o direito de tê-lo

Não pela metade mas inteiro

Fitando o horizonte

Podendo vê-lo na luz que se esvai

Ou na escuridão que vem

Raiar do sol

Semi-abertas as janelas da alma

Fitam minhas verdades

Revelam minhas fragilidades

Sou tua pela metade

Pois que já não sou inteira

A outra parte faceira

Misturada nos teus sonhos

É teu complemento

Eis que já não falta

É continuação

Extensão de mim em ti

Teus acordes em meu corpo

Ouço tua voz em minha mente.

Não me deixes querer-te sem reservas

Esconde teus beijos nas fronhas dos travesseiros

Põe teus segredos nos vasos de flores

Não me negues

Não me favoreças

Dize-me muitas palavras de amor

Mel em nossa aliança de compromisso

Não me reveles a dor

Traze-me tua cor, de céu e de mar

Oh! Quanta falta de ti

Ficam as palavras tentando dizer

O que não se traduz em poesia

Silêncio, dorme o meu amor

Sem mim

Chamo teu nome no jardim

Revelação da tua presença no espinho protetor.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 05/10/2007
Código do texto: T681819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.