Cheiro de Jasmim

Uma lacuna, palavra ausente

Pensamento de preenchimento noturno

No descanso da alma.

Idéias latentes, não saem de mim

Retornam em meu sangue

Filtradas pela imagem dos teus olhos.

Retina, longa estrada

Poeira vermelha dos teus dedos

Que tocam meu espírito.

Palavras escritas

Promessa do infinito

entre quatro paredes

Suspiro noite adentro.

Fora, vento e céu abraçando o mundo que há

Estrelas escondidas nos teus pés

Caminhos, primavera no meu olhar.

Uma lacuna fria aguardando

Tua presença alegre e quente

Teu preenchimento singular

Pomar de laranjas, cheiro de jasmim

Dispersando toda ausência

De cores e sabores

De noites, solidão.

Vejo teus olhos

Já não mais falta

Já me sobram alegria e verão

Palmas, das mãos

Caminhos, tuas mãos

Estão juntos novamente

Sem jamais terem partido

Tua alma, meu coração

Teu cheiro, minha pulsação.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 05/10/2007
Código do texto: T681826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.