Segundo Amor

Sentada estava na fria lápide do amor, quando você apareceu com uma flor,

embelezando o dia sombrio, trazendo a paz do azul anil.

Leva-me soberano senhor para lugar onde não mais exista dor.

Sustenta-me em teus braços fortes.

Levanta-me e mostra-me as fontes onde beberei água pura das profundezas da terra escura. E feliz correrei pelos campos, buscando os encantos que Deus aponta na vida, e assim fecharei as feridas.

Após, poderemos viver um sonho ao entardecer, porém com frescor de primavera, para que nossa viagem seja eterna.

Publicada na minha escrivaninha Rita Carvalho