No Brilho do olhar...

No brilho do olhar...

Tudo o coração sabe,

Tudo ele percebe e sente,

Mais rápido que a nossa mente...

Assim é o coração da gente.

Devemos levá-lo acordar

Esvasiar-se com o tempo,

Deixá-lo voar pelos portões

Extravasar sentimentos.

Tudo o coração sabe...

Beber das fontes refrecantes...

Trazer nos lábios o largo sorriso,

Vivenciar o belo do paraíso.

Tudo o coração sente...

O brilho de mil estrelas,

Perder-se nas palavras sem rimas,

Nas linhas desconexas das poesias.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/12/2019
Código do texto: T6818443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.