Eu

Sou eu

Um simples vento que corta o horizonte

A simples gaivota gritante

O simples sabor de chuva gotante

A razão dos errantes

O ódio dos amenos importantes

O saber dos conflitos aflitantes

O sabor do sangue intrigante

Eu sou o erro da solidão

O cheiro da tentação

O gosto da sedução

Sou sua eterna perseguição

Juliana de Paula
Enviado por Juliana de Paula em 05/10/2007
Código do texto: T681882