Sobrepujar

Num dia para ele entediante

Resolveu algo aprontar

O universo olhou e disse

Com esses dois eu vou brincar

Vou colocá-los frente a frente

Só pra ver no que vai dar

Se arrependeu no meu instante

Pois nem ele podia acreditar

Que criou algo tão intenso

Não havia como controlar

O desejo de ambos se tornou insano

Algo quase impossível de explicar

Tentou por obstáculos e barreiras

Pra ver se o fogo iria apagar

E quanto mais ele tentava

Mais a paixão parecia inflamar

Expôs o lado mais sombrio de ambos

Pensando que iria os afastar

Porém isso os fez mais fortes

Tendo um ao outro para se apoiar

E naquele momento percebeu

Que contra eles não adiantava lutar

E por completo de rendeu

A história que acabei de contar

O amor entre dois corações

Que até o destino fizeram sobrepujar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 14/12/2019
Código do texto: T6819025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.