"Só voce" e "Falar de amor "(Torino)

TÍTULO: SÓ VOCE /2004

Ter você como companhia é felicidade sempre

Sair contigo é está em paz com a vida

Olhar para você, é sentir o extremo carinho

Abraçar-te é buscar uma nova energia

Sentir teu cheiro é viajar pelo paraíso

Falar contigo é receber uma nova lição

Conhecer você é saber o que é ter um amigo

Ouvir você tocar é a maior das emoções

Ver você feliz é meta principal

Sentir tua falta é uma constante

Sonhar com você é acordar mais positivo

Lutar por você é dá sentido a minha vida

Saber que você existe é sentir um mundo melhor

Amar você é respirar a coragem pra viver

Perder você é perder a razão de existir....

DUDA GÓES

TÍTULO: FALAR DE AMOR /1992/ITALY

Um dia vou falar tudo o que sinto,

O que sinto, farei com que sintam,

Através dos meus olhos, será possível enxergar o brilho daquilo que vejo,

Deixarei pelo caminho as marcas dos meus pés,

Cada sombra será refletida como um gesto meu,

As folhas que nas árvores balançam

Simbolizarão o meu amor pela natureza,

Mostrarei ao mundo quem sou,

Quando não mais existir a fome, a tristeza, a dor

E esse dia não será somente meu,

Nem daquele que tem orgulho, ganância e má fé.

Será de todos que possuem corpo, vida, espírito

Que juntos, poderão apenas escutar e sentir

Um só coração e finalmente falar de amor.

DUDA GÓES