Foi você

Foi você

Foi você que ao ver estremeci

minhas bases estremeciam

eu nunca havi sentido nada igual

foi você

Foi você que me fez mudar

Totalmente a minha forma de agir

E pensar

Foi voce

Foi você que me fez esperar beijos amorosos

Mas para apenas ganhar beijos no rosto vazios em despedidas

E ás vezes entre uma conversa um ligeiro olhar

Foi você

Foi você que mesmo sem saber

Me fez plantar um sentimento em mim que eu não conhecia

Amor...

Foi você

Que agora pensando em ti me faz escrever esta poesia

Na esperança de você ler um dia

Para por que não, nos dar uma chance ao amor...

Amy
Enviado por Amy em 07/11/2005
Código do texto: T68199