***SE O AMOR SE VAI***

"SE O AMOR SE VAI...

A QUEM DAR AS FLORES

SE NÃO HÁ AMORES...

PARA CONQUISTAR"

Esta vida é tão breve,

A alma presa e leve...

O coração só escreve

Alguns versos e rimas

Tão cálidos feito neve!

Anjo Lindo, descreva-me o que é liberdade?

Que eu lhe farei uma inédita e bela canção

Quem não é preso nas tuas próprias teias?

Por gentileza, me conceda uma declaração!

Difícil é a gente não poder voar...

Mesmo que em sonhos alternados,

O momento do agora é só de amar

E unos sentirmos plenos e amados!

Eu já nem escuto mais a tua voz

Foi-se o dia que queria me ouvir

Numa tua covardia torpe e voraz

Sorrateiramente, você foi embora

Fazendo até da vida eu desiludir!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/12/2019
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6820206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.