ZALDA 2019 Chafariz de Desejo

Título= CHAFARIZ DE DESEJOS

AUTOR MAKLEGER CHAMAS

Grupo Amar é Preciso.

Semana do Amor.

Tema Romantismo.

Data: 11/05/2021.

Convidado de Mónica Mesquita

Após tanto relutar, Eu deixei

A minha mente voltar ao passado

E num canto qualquer

Existente em minha memória

Eu me deixei abrir uma gaveta

E lá dentro

Eu reli uma parte de uma história

Que sem pensar eu vivi

E nessa releitura do passado

Eu outra vez me vi

Em frente a padaria

Véspera do dia das mães

Quando você me viu

Com aquelas amigas chegou

Com um imenso brilho nos olhos

Se adiantou e me perguntou

Se eu queria ou não queria

Namorar contigo

E com o coração

Em compassos descompassados

Eu te respondi

Eu vou pensar

Mas dentro daquele instante

Os meus pensamentos

Se voltaram totalmente ao antes

Quando eu te puxei e te abracei

E num chafariz de desejos

Escrito em teu olhar

Eu me vi colar em teu beijo

E desfrutar

Um amor de fortíssimo perfume

E ciúmes

Que me levará a loucura

Em momentos

Que se fizeram em nós, diamante

Quando nos amamos

Com uma exata ternura

Que nos fez sermos amantes

Sem nenhuma censura

Por nos amarmos

Título= CHAFARIZ DE DESEJOS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré

Dedicado à Zalda Meire de Jeová

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 16/12/2019
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T6820544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.